13 de noviembre de 2009

Arroz con Naranja y Pasas

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 sobres de consomé de pollo
  • 2 cucharaditas de cebolla rallada
  • 1 cuchardita de aceite
  • 1/4 cucharadita de curry
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 1/2 taza de agua
  • pasas al gusto
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación:

Calentar el aceite en un recipiente por 2 minutos a temperatura alta, agregue la cebolla rallada, el arroz, el curry y cocinelo por 4 minutos revolviéndolo a la mitad del tiempo. Agregue el jugo de naranja, el agua y el consomé de pollo, mezcle bien y cocinelo destapado por 5 minutos a temperatura alta. Revuelva nuevamente, incorpore las pasas, tápelo y cocínelo por 12 minutos más a temperatura media. Mezcle de nuevo y déjelo reposar por 5 minutos. Disfrútelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.