1 de julio de 2009

Churros de Queso

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de manteca o margarina suave
  • Un punto de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • Queso seco cortado en tiras rectangulares pequeñas
  • Agua
  • Aceite

Preparación:

Revolver la harina con la sal, el polvo de hornear y la margarina con sus manos, agregar poco a poco el agua y seguir revolviendo con sus manos hasta obtener una maza suave. Después haga bolas con la maza del tamaño de una mandarina y déjelas reposar por 30 minutos cubiertas por una manta. Al pasar el tiempo indicado estire la bola haciendo una tortilla y córtela en tiras de ½ pulgada de ancho aproximadamente. Cubra cada tira de queso enrollándola con las tiras de maza dejando los extremos bien cerrados y póngalos a freír en suficiente aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.